ebooking system
A A A
Home Page > Upcoming Events > 【半島青年商會】「 Google x NGO 最多Fund」Adwords 工作坊
【半島青年商會】「 Google x NGO 最多Fund」Adwords 工作坊

Chapter: JCI Peninsula
Date: 2018-07-30
Time: 07:30 - 23:00
Location: ZeroZone (觀塘偉業街 203號同得仕大廈9樓)
Fee: 0

 誠邀出席「 Google x NGO 最多Fund」Adwords 工作坊

大家有沒有發現在Google作搜尋時,某些「搜尋結果」排名會比較高?更吸引你的眼球。可以在茫茫互聯網中的關鍵字搜尋時脫穎而出,正正是 GoogleAdwords(關鍵字搜尋廣告)的威力!
要成功經營網上業務或網店,肯定離不開 Google Adwords,它是網上營銷的必備利器之一,亦都是網上廣告中消費額第一的渠道,Facebook 為第二。然而,因為 Google Adwords 這工具本身的操作並非那麼淺顯易懂,並需要具備一定的技術與背景知識才可掌握。

為令各位可以掌握以上 Google Adwords 的實際知識及技術,本會有幸邀請到重量級主講嘉賓數碼營銷領袖郭嘉俊先生 (Kenneth Kwok)教授大家如何利用 Google Adwords ,推廣業務及提升知名度。另外,其實 Google 設有 Google Ads Grant Program,提供百萬免費資源協助 NGO 推廣組織及會內活動。同場工作坊內亦會講解申請 Google AdsGrant 的相關內容。

活動詳情:
日期: 7月30日(星期一)
時間: 晚上7 時30分至 10時30分
地點: ZeroZone
地址: 觀塘偉業街 203號同得仕大廈9樓
費用: 全免
對象: 適合有興趣了解 Google Adwords 的人士,NGO, 初創,社企,中小企等

這次活動絕對能令你的知名度及業務拓業爆升的技巧!一個活動,兩個得益,萬勿錯過!

如有任何查詢,請聯絡:
司庫及註冊主委楊偉傑 Louis Yeung (97705515) 或
主席何珮然 Patti Ho (61771559)