ebooking system
A A A
Home Page > Upcoming Events > 【半島青年商會】商業事務組-「商智商識之安多FUN工作企劃」開幕禮暨座談會
【半島青年商會】商業事務組-「商智商識之安多FUN工作企劃」開幕禮暨座談會

Chapter: JCI Peninsula
Date: 2019-04-27
Time: 14:30 - 16:30
Location: NeighborFarm - 觀塘海濱道135號宏基資本大廈18樓 (牛頭角港鐵站B6出口)
Fee:

  近年經常聽到僱主們反映越來越難請人,正確的說,是越來越難請到合適的人,能夠請到有責任感的員工就更是困難。而最難過是當請到好的員工,卻又很快被其他公司邀請「過檔」。
大家會發現於這個世代,升職加人工並不是唯一最有效及長遠留住人才的方法。新一代打工仔追求Work-Life Balance,作為僱主,需有配合新時代轉變的策略,才能挽留人才,並有效提升員工生產力!
 
如果你都想知道有咩方法可以成功留住員工的心,達至雙贏效果,咁你就唔可以錯過來緊的 「商智商識之安多FUN工作企劃開幕禮暨座談會」!
我哋今年特別邀請到:

1)史偉莎集團主席林浩宏先生 -
     分享如何配合新時代轉變為員工打造快樂工作間

2)Happitude Asia Ltd 創辦人陳曉翎小姐 - 
     講解生產力總值(GDP)與幸福指數(GNH) 嘅關係

3)MARVII Coaching 創辦人劉映彤小姐-
     教授如何讓員工在工作上自我提升快樂感嘅秘訣!

報名連結:
https://www.eventbrite.hk/e/fun-registration-59421705922