ebooking system
A A A
Home Page > Upcoming Events > 【半島青年商會】七月份月會 - 華麗轉身 . 邊青變傑青成長日記」暨半年度頒獎典禮
【半島青年商會】七月份月會 - 華麗轉身 . 邊青變傑青成長日記」暨半年度頒獎典禮

Chapter: JCI Peninsula
Date: 2019-07-05 - 2019-07-04
Time: 19:30 - 22:30
Location: 富豪香港酒店 (銅鑼灣怡和街 88 號)
Fee: 港幣390元/ 位

 每個人只要堅持努力,都有華麗轉身的機會,為自己、為社群創造正面的改變。
 
2017年度香港十大傑出青年得獎者 王家俊(Max) 年青時學校曾是個邊緣青年,時常曠課逃學,更誤交損友,人生亦因此經歷挫敗。幸得當時師長誘導,才迷途知返,並立志成為老師,冀能以身作則,拯救其他迷途青年。
 
是次月會本會有幸邀請到Max為分享嘉賓,細說他個人的奮鬥歷程,如何由昔日的「邊青」成為「傑青」。同時,現時任教於伊斯蘭學校的他亦分享如何堅持「  愛,無分語言,沒有疆域限制」 的精神,協助少數族裔學生克服生活和文化上的差異,以關愛協助少數族裔學生融入社會,及嘗試以「傑青」身份,為少數族裔士發聲,爭取公義。
 
當晚除了有上述的晚宴分享,亦會進行「  半島半年度頒獎典禮 」。想聽精彩豐富的分享,又想知道有上半年那個工作計劃有機會奪得獎項? 就請按以下連結報名出席7月份月會及晚宴。
約定你,當晚見!