ebooking system
A A A
Alumni Club newsletter 2019 First issue

2019年第一期資訊

主席的話

Avatar

大家期待已久的2019年第一期「資訊」終於出版了!資深會自1997年創立以來,今年已經是第22年了,會員人數已增長至近700人,資深會亦已成為大家熟悉的聚首平台。我們今年以「友愛、承傳」為主題,希望將我們這份友愛精神繼續承傳下去。我們亦會秉承吃喝玩樂的宗旨,繼續服務大家。

過去幾個月資深會舉辦了不同類型的活動;有超過二百人出席的新春團拜午宴、由九龍青年商會協辦的東平洲之旅、為各分會資深會主席和代表等安排酒吧暢飲的歡樂時光,以及令人身心康泰的大笑瑜伽等。

在六月份的亞太大會期間,資深會會在濟州舉辦聯誼午餐聚會,大家一起享受美味的地道食物和分享亞太大會點滴,歡迎出席亞太大會的資深會友參加。活動詳情請向 貴會資深會主席或聯絡人查詢。

下半年的活動亦已排得滿滿的,會友可常常到訪資深會的網頁(國際青年商會香港總會 資深青商會)查看更新。今年出版團隊重新編排和引入各種連結,讓大家更容易搜索活動詳情;查看在Harbour Lights面書所報導的精彩相片和短片。同時,歡迎大家提供寶貴意見,讓我們能籌備大家喜歡的活動和改善不足之處。任何意見請往以下網頁提交
意見收集網頁

在此謹祝願各位家庭幸福,生活愉快!

國際青年商會香港總會
2019 資深會主席
羅玉鳳


 
節目預告:
8月2日             【中醫痛症及急救穴位治療】暨【古法私房菜】
8月25日           2019雀皇爭霸戰 暨 翡翠鑒賞講座
9月20-22日      總會周年大會
10月20日         港澳資深青商文化交流日+麻雀皇 總決賽
11月份              高爾夫球大賽
12月14日         22周年 總會資深青商會周年晚宴


  • 二零一九年度總會就職典禮

    國際青年商會世界會長及商務及經濟發展局副局長見證下主席由總會會長手上接過委任狀
    影片…… 
  • 與國際青年商會榮譽顧問余振宇參議員及資深青商會名譽贊助人余葉展華參議員聚餐

    資深青商會名譽贊助人余葉展華參議員宴請總會資深會董事, 各分會主席及聯絡人. 大家相聚一堂, 互相交流心得.
    影片…… 
  • 己亥年新春團拜 之 金豬賀歲。喜氣洋洋

    當日宴開十六席,嘉賓滿堂,非常熱鬧高興,精彩內容包括有風水大師陳炫亨參議員論十二生肖運程、考獲十級二胡資格的視障青年楊恩華先生演奏新春樂章、財神爺大派利事、主題衣着大獎及賀歲大抽獎,寓意吉祥迎接新的一年開始。
    影片…… 
  • 與分會資深青商會主席之三月份歡樂時光


    影片…… 
  • 東平叠石、嚐鮮覓趣、逍遙遊

    國際青年商會香港總會資深青商會主辦及國際青年商會九龍青年商會資深青商會協辦「331東平洲塔門一天遊」,活動主題「東平叠石、嚐鮮覓趣、逍遙遊」是結合奇岩叠石古蹟觀光及吃喝玩樂於一身的悠閒一日遊. 在3月31日早上馬料水碼頭坐上遊艇正式出發, 遊艇載著我們經過吐露港、赤門海峽, 沿途可遠觀八仙嶺及船灣淡水湖一帶風光, 到達塔門後大家享用了海島風味餐後, 便前往參觀天后古廟、觀海亭及小草原. 可惜當天風太大, 所以無緣參觀呂字叠石. 跟著乘遊艇去下一站東平洲.
    到達東平洲沿亞媽灣觀看頁岩, 大家都給美麗奇觀頁岩吸引著, 拍下很多美麗照片, 更樓石在小島東南端的海蝕平台上有兩座約七至八米高, 形狀獨特的海蝕柱給我們留下不少足積, 回程在船上觀看龍落水及斬頸洲. 加上鬥智好玩猜迷遊戲, 讓一眾資深青商暫時拋下繁囂及忙碌的日常工作, 盡情體驗逍遙自在的一日.
    在此 要特別鳴謝總會資深青商主席羅玉鳯參議員及籌委會成員不辭辛勞, 盡心盡力的悉心籌備.
    影片…… 
  • 澳門資深青商會到訪

    為籌備10月份澳門資深青商到訪之旅,5月14日,澳門資深青商會到訪並舉行籌備會議。
    影片…… 
  • 嘻哈樂聚。大笑瑜伽

    活動已於2019年5月18日圓滿舉行。共有37位來自11個分會的會友及親友出席參加,包括總會上屆會長 Senator Ronald Kan,顧問 Senator Winnie Wong、總會資深青商會主席 Senator Queenie Lo、 7 位來自各分會的現屆資深青商會主席、及多位各分會的前會長和前主席,感謝大家的支持。
    運動前,大會先為大家安排了一頓自選菜餚的豐富西餐,伴有源源不絕供應的沙律吧及飲品,好讓大家先飽嚐美食,整裝待發。
    當天下午很高興邀請到大笑瑜伽導師Mr. Alex Lo,帶領大家進行一系列大笑瑜伽式子,各參加者均非常投入,歡笑聲不絕,場面輕鬆愉快。
    當日大會還送贈了冰巾給各參加者作為留念禮物;運動過後,正好大派用場。
    影片…… 
  • 與分會資深青商會主席之五月份歡樂時光


    影片……