ebooking system
A A A
Message from Chairman of Alumni Club

 2020年度資深青商會主席致辭


大家好!新年伊始,萬象更新,祝願各位新春愉快,心想事成!

時光飛逝,轉瞬間總會資深青商會已踏入成立23周年。首先要感謝各位前主席及前輩們在過往所付出的努力,好讓眾資深青商能繼續享受青商生活並以服務來回饋母會。

 
 

現時總會資深青商會共有會員680人,來自21個分會。大家聚首一堂,秉承資深青商會以吃喝玩樂為本的宗旨,在開心愉悅的氛圍中,交朋結友,開展友誼。

 

 

總會資深青商會內人才濟濟, 是總會的龐大後盾。適逢今年總會70周年會慶,資深青商會定必全力支持,參與活動!

 

今年我們會一如既往繼續為資深青商尋找吃喝玩樂的新點子,安排各式各樣的活動來與眾同樂! 特別一提是將於3月6日舉行的活動,總會將與資深青商會聯合舉辦一個滙聚基本會員與資深會員的歡樂時光聚會,長中青會員不但可相互認識及交流,更可藉此增進情誼與聯繫, 活動構思可謂別出新穎,意義雋永!總會資深青商會 23 周年晚宴,則訂於 12 月 5 日星期六舉行,大家萬勿錯過 。希望各資深會友鼎力支持,出席參加;有關詳情請留意日內的宣傳。

 

在此謹祝各位家庭幸福、生活愉快!

 

國際青年商會香港總會 

資深青商會主席

 

陳炫亨參議員