JCI City
ORGANISATION > 19 Chapters & Presidents > JCI City

JCI City 城市青年商會

 

Ban Chui.jpg 

 

本人有幸能擔任2013年城市青年商會會長一職,實有賴各位前會長、顧問及資深會員在過去幾年的教導,令本人得以成長,而近年投入總會的工作,亦令本人增長了視野。城市是一個擁有三十一年歷史的分會,董事局需然承襲了過往流傳下來的優良傳統,但仍不忘勇於創新,希望不斷加入新元素,令城市更光更亮。


本年口號為「城市雄心建大業,輝煌壯舉憑團結」,我們很清楚必須要同心協力,方能成就大業,故此各位會員,資深會員,準會員的支持和參與,必然成為董事局不斷向前的推動力。在此,本人祝願各會員身體健康,家庭美滿,工作順利,一同與城市青年商會邁向豐盛又充滿挑戰的2013年。

城市青年商會

2013年會長 徐斌誠

 城市青年商會簡介

本會網頁 - www.cjc.org.hk

 加入本會
 城市青年商會創立於1 9 8 1年,為香港青年商會屬下十九個商會之一,會員均為男性,並以中文為法定語言,會員已超過二百位。
 
城市青年商會一向秉承著青商的宗旨〔服務社會,訓練自己〕,不斷推出各類型不同大小工作計劃同時,更讓會員透過參與的過程而得到各方面的訓練和服務社會的機會。自創辦以來,本會經常提供下列四大發展機會,令會員獲得均衡的發展:

 

  http://www.cjc.org.hk/

城市之聲 CITY VOICE

「城市之聲」為《城市青年商會》之免費刊物,透過每期內容可讓社會各界人士及青商會友更了解《城市》會務發展、各項工作計劃情況、會員培訓、社會服務、國際事務等最新資訊。

2013 第一期城市之聲