ebooking system
A A A
「起動吧!全港沙灘潔淨日2018」啟動禮
 


國際青年商會香港總會本年度其中一個旗艦活動 「起動吧!全港沙灘潔淨日2018」, 本會深感榮幸與新界鄉議局一同合辦是次活動, 活動 將會舉辦一系列活動,包括:問卷調查、沙灘清潔運動等等。現在誠邀各位於72日參加簡單而隆重的啟動禮,活動當日更將發布問卷調查結果及邀請社會不同界別人士分享有關本港海岸污染及對減廢回收政策的建議。讓我們攜手一起整潔乾淨的居住環境能讓所有人和動植物享受安全舒適的家庭生活和棲息地。

日期: 201872 (星期一)
時間早上10  下午12時半
地點沙田石門安睦街30鄉議局大樓1樓演奏廳
 
請即行動,立刻點擊下列連結報名:
https://goo.gl/forms/LJ3K18bPvdk5RgxG2

誠邀大家一齊起動吧!馬上報名參加72日的「起動吧!全港沙灘潔淨日2018」啟動禮暨問卷調查發布會,如有任何查詢,可與籌委會主席黎思聰(Eric)或總會社會健康促進董事朱學霖(Wilson)聯絡,感謝您的支持及參與。

同時國際青年商會香港總會現正聯同樹仁大學,進行一項問卷調查,以了解香港市民對藉著「源頭減廢」以改善海岸清潔的意見。現誠邀您於531日前,填寫是項問卷預期約需3分鐘時間完成該問卷。問卷連結如下:

https://zh.surveymonkey.com/r/jcihkwellbeing

本會同時誠邀您向身邊親友廣傳此連結,邀請他們參與問卷調查。這將有助我們加強調查的代表性。問卷調查結果將於201872日於「起動吧!全港沙灘潔淨日2018」啟動禮上發佈,隨後呈交環境保護署,作為制訂政策的參考資料。

如對是次問卷調查有任何查詢,請電郵至wellbeingjcihk@gmail.com2018總會世界清潔日籌委會副主席謝進熙聯絡。